• 22 марта, четверг
  • Москва, Антикафе "Циферблат" (ул. Покровка, 12, стр. 1, м. Китай-город/Чистые пруды)

Голландский разговорный клуб с Mark Hijmans

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

188 дней назад
22 марта c 19:00 до 21:00
Москва
Антикафе "Циферблат" (ул. Покровка, 12, стр. 1, м. Китай-город/Чистые пруды)

Следующую нашу встречу проведет сотрудник FrieslandCampina Mark Hijmans. Мы обсудим профессиональные привычки и способ вести дела в Нидерландах и в России, а также в Индонезии и других странах — наш гость много где жил и работал.

Марк оптимизирует бизнес-процессы крупных компаний, и с 2016 года постоянно ездит в Россию на завод Campina в Ступино. За это время он познакомился с деловыми качествами русских, смог сравнить увиденное здесь и в других странах. Подробнее о себе он написал здесь - https://goo.gl/ppb5uY

Приглашаем всех желающих обсудить, как мы ведем себя в рабочей обстановке в России, к чему привыкли в этом плане и как это отличается от привычного в других странах. И, конечно, приходите попрактиковать нидерландский язык! 
 
Язык встречи – нидерландский. Прийти можно независимо от уровня владения языком, мы поможем что-то перевести и не бросим в беде☺

Фото и видео предыдущих встреч: "Весна в Голландии": фотоотчёт и видео., "Пасха": фотоотчёт и видео.

Место проведения встречи — тайм- кафе Циферблат, вход со двора.

Стоимость участия — 270 рублей (из расчёта 1 мин/ 3 руб в тайм кафе). Вы оплачиваете при выходе сотрудникам тайм-кафе. В свободном доступе чай/ кофе, печеньки.

Tot ziens!

Иллюстрация: www.online-retailer.nl/logistiek/in...

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше