• 7 ноября 2017, вторник
  • Москва, ул. Тимура Фрунзе, 20, Wake up cafe (м. Парк Культуры)

Разговорный клуб: что формирует голландцев как нацию?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

587 дней назад
7 ноября 2017 c 20:00 до 21:20
Москва
ул. Тимура Фрунзе, 20, Wake up cafe (м. Парк Культуры)

На третьей встрече осеннего сезона клуба мы поговорим о том, что объединяет голландцев, чем они дорожат, и что заставляет их чувствовать себя единой нацией.

В России не так давно появился праздник "День народного единства", в которой по задумке создателей мы должны проявлять чувства патриотизма и с гордостью вспоминать о своей Родине. Этот праздник проходит 4 ноября, но не все понимают его суть. А вот в Нидерландах такого праздника и вовсе нет, однако, несомненно есть другие события и традиции, в которые голландцы чувствуют себя "едиными". Именно об этом мы и поговорим на встрече.

Мы поговорим о том:
- какие символы есть у голландцев для выражения национальных чувств,
- есть ли вообще у голландцев национальные чувства, и как они их выражают,
- что заставляет голландцев гордиться своей страной,
- какие есть праздники и традиции, объединяющие голландцев.

Ведущий клуба — Levi Blom (Леви Блом) — уроженец Южных Нидерландов, совсем недавно приехавший в Москву. Леви родился в городе Бреда (Северный Брабант), после окончания католической школы он поступил в высшую школу, но в поисках счастья в 21 год отправился в Москву. Леви открыт для общения и новых встреч и будет рад рассказать больше о культуре и языке Нидерландов.

 Язык встречи – нидерландский. Мы не устанавливаем правила минимального уровня владения языком для участия во встрече, но советуем присоединяться, если у вас уже есть уровень А1 или после полугода изучения нидерландского языка.

Стоимость участия: 500 рублей для студентов очного отделения любого ВУЗа Москвы (при предъявлении студенческого на месте встречи) или для слушателей курсов Much Dutch, 600 рублей для всех остальных.

Оплата участия возможна как заранее через timepad, так и на месте встречи, но количество мест ограничено.

Отчеты о весеннем сезоне встреч смотрите на нашем сайте.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше